Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Familienhotel, top Küche, excellenter Service!

Wir sind bereits seit einigen Jahren Stammgast in diesem wunderschönen Kinderhotel im Zillertal. Das Alpina Hotel hat genau die richtige Mixtur aus Lifestyle und persönlichem Ambiente. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit modern, aber gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist super. Egal zu welcher Jahreszeit und zu welchem Wetter, hier lässt es sich prima erholen oder Ausflüge machen.

• Die Zimmer sind modern, stylisch aber in gemütlichem alpenländischen Stil eingerichtet. Es gibt sogar Baumhauszimmer über zwei Etagen, mit Wendeltreppe. In den meisten Zimmern sind sogar eigene Kinderzimmer vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet.

• Die Küche leistet vom Frühstück bis zum Abendessen Höchstleistung. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Es gibt sowohl nationale Gerichte, als auch internationale Spezialiäten. Bei den Buffets gibt es eine große Auswahl an Suppen und verschiedensten Gerichten. Zum Abendessen können die Kinder aus einem reichhaltigen Kinderbuffet wählen, für die Erwachsenen gibt ein mehrgängiges Menue in Sternequalität. An einigen Tagen gibt es Themenabende. Für Fleischliebhaber besteht die Möglichkeit sich aus dem Dry Ager ein knusprig gegrilltes Steak zubereiten zu lassen. Alkoholfreie kalte und warme Getränke stehen rund um die Uhr zur Selbstbedienung zur Verfügung.

• Mehr als das.... Der Service ist ausgezeichnet. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und stets ein nettes Wort. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen :) .

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, prima Skigebiete, direkte Busverbindung zum Skigebiet Hochfügen. Zur Spieljochbahn kann ein Bus-Shuttle angefordert werden. Für Kinder gibt es eine Skipiste direkt vor dem Hotel. Auch für Spaziergänge bzw. Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ein wahres Spieleparadies. Bei schlechtem Wetter: Fußballhalle und Boulderwand. Teenie-Lounge mit Kicker, Tischtennis und Spielekonsolen. Großes Schwimmbad mit Babybecken und Außenpool mit Liegewiese. Kinder können in der Kinderbetreuung untergebracht werden und die Erwachsenen in den SPA-Bereich auf dem Hoteldach relaxen oder sich im hoteleigenen Fitness-Studio austoben. Neben dem Hotel ist ein großer Spielplatz mit Rutschen, Sandkästen, Kletterturm, Trampolin und Fußballplatz vorhanden. Ebenfalls gibt es für Tierliebhaber Alpakas, Ziegen und Kaninchen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub im alpina zillertal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten, kostenlose Eintritte - sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im alpina und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage