Janine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal da.

Das Hotel ist Geschmackvoll eingerichtet und schon beim Betreten des Foyers mit dem schönen Kamin und den gemütlichen Sesseln ist man spätestens im Urlaubshimmel angekommen.

• Sehr sauber und Ordentlich. Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Von morgens bis zur Nachmittagsjause gibt es Buffet und Abends gibts es dann ein Menü. Das Menü hat immer geschmeckt und war schön angerichtet.

• Immer nett und gut Gelaunt.

• Es gibt so viel zu entdecken. Direkt vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit mit der Spieljochbahn auf 2.057 Metern ein Kinderparadies zu erleben. Toll war im Kinderbergwerk nach Kristallen zu suchen.

Jeden Tag was los im Hotel. Für Kinder wird es hier nie langweilig. Der Schwimmkurs ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage