Das Mia Alpina ist ein traumhaftes Hotel geführt von ganz besonderen Menschen. An jeder Ecke des Hotels sieht man die Liebe zum Detail und das Herzblut, das in den Auf- und Ausbau des Hotels gesteckt wurde. Die Kinder fühlen sich pudelwohl - es wird an alles gedacht (von Feuchhttüchern auf den Tischen über ein unglaubliches Spieleangebot bis hin zu einem hervorragenden Essen - für Klein und Groß). Das Skigebiet ist um die Ecke und man muss sich am Tag um nichts kümmern - vom Skiverleih bis zum Shuttleservice ist alles dabei! Wir waren nun bereits 4 Mal dort und werden ganz sicher wieder kommen!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlfühlt und unsere Liebe zum Detail schätzt. Wie toll, dass Ihr schon vier Mal bei uns wart – das ist einfach großartig! Wir freuen uns schon riesig auf Euren nächsten Besuch und können es kaum erwarten, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem Mia Alpina Familie Kobliha mit Team