- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel befindet sich in Fügen im Zillertal. Die Lages ist top. Der Hausberg ist direkt ums Eck und die Talstation in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel und die Einrichtung sind auch top. Es ist ein Familien-/Kinderhotel aber in ein paar Punkten wird aus meiner Sicht etwas übertrieben. Beispielsweise findet man auf jedem Tisch (egal ob auf der Terrasse oder beim Abendessen) eine Packung Feuchttücher - für mich eher unappetitlich. Es wären hier auch sicherlich lediglich 2-3 Packungen im Essensbereich ausreichend. Das Mittagessen und der Lightsnack waren eine echte Enttäuschung - wenig Auswahl und aus meiner Sicht auch nicht qualitativ hochwertig. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen überwiegend sehr gut. Hotelmitarbeiter die am Buffet oder in den Essensbereichen arbeiten, sollten angemessen gekleidet sein. Hier waren beispielsweise Mitarbeiter mit Sonnenkappe unterwegs oder mit verschmutzter Kleidung. Im gesamten ist das Hotel sicherlich als sehr gut zu beurteilen. Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Für mich ist aber aufgrund der genannten Punkte auch hinsichtlich beim Mittagstisch das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz gerechtfertigt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, danke für die Bewertung. Wir sind etwas verwundert - bzgl. der Kritik zu unserer Verpflegung - dies ist eines unserer Aushängeschilder! Wir bieten täglich 5 Mahlzeiten, mit frischer Auswahl an regionalen Produkten an. (im 2 Wochen-Rhytmus) Von 07:30 - 10:00 Uhr Frühstück (Saftstation zum Selber pressen, Avacado Brot, Humus, Sämtliche Eierspeisen, Crepes und Waffeln frisch und individuell zubereitet) von 12:00 -13:30 Uhr Mittagessen (mit verschienden heißen Gerichten und Suppe , Salaten, Sandwich, Joghurt + frische Früchte und Desserts. Einen weiteres Highlight ist unsere Frontcooking-Station bei der z.B. Ceaser Salat, Tagliattele mit Pesto und Gambas,Pokebowl, Grill , Wraps etc. für unsere Gäste zubereitet wird) von 14:00 -14:30 Light Snack (nur für den kleinen Hunger Zwischendurch gedacht mit Sandwich, Suppe und Salat) von 15:00 -17:00 Uhr Nachmittagsjause (mit heißen Gerichten, diverse Kuchen, Obst, Salat, Sandwich, Käse & Speck, an gewissen Tagen wird auch hier wieder Front Cooking mit frischen Waffeln etc. angeboten) von 18:00 - 21:00 Abendessen (mit täglichen Vorspeisen - und Kinder Buffet Hauptgänge und Desserts werden serviert auch hier Themen bezogendes Front Cooking sowie 2x pro Woche Buffetabende) Als reines Familienhotel sind unsere Gäste durchaus sehr dankbar, dass die biologisch abbaubaren Feuchttücher kostenfrei von uns auf den Tisch ausliegen und haben somit nur positive Feedback diesbezüglich erhalten. Wie bedauern, dass Sie sich über die Kopfbedeckung unseres Küchenpersonals geärgert haben. In der Gastronomie ist das Tragen von Kopfbedeckung etwas Positives. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste. Familie Kobliha