Das Hotel ist nicht nur in einem tollen Zustand, die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet, die Gartenanlage sehr gepflegt, das Essen eine Augenweide und liebe Familien - hier könnt Ihr Urlaub machen ohne das euch die Geräuschkulisse erdrückt! Es ist alles im Hotel vorhanden für ganz klein bis teenies! Hier wird Service am Gast noch wirklich ganz groß geschrieben!
Tolle Einrichtung, großes Badezimmer, Toilette getrennt vom Badezimmer und wirklich sehr schöne Betten. Das Kinderzimmer war sehr gemütlich. Babyfone war da haben wir aber nicht genutzt.
Auch hier egal ob für groß oder klein - ein Erlebnis
Absolute Profis in diesem Hotel, da war die Ausbildung extrem fundiert und professionell gestaltete Abläufe gegeben. Wirklich sehr gut, da hat man sich sehr Wohl gefühlt egal ob klein oder groß.
Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es ca. 100m, zur Bergstation der nächst möglichen Godelbahn sind es 100m, Arzt, Apotheke usw. findet Ihr im Ort also auch wirklich alles in 10min erreichbar. Der Skiverleih für die Winterurlauber unter euch ist die Straße vom Hotel links runter - ca. 2min Fußweg und der Anfängerhügel mit Lift ist direkt hinterm Hotel. Für die Sommerurlauber mit Abenteuerlust ist der nächste Gleitschirmflug 25m entfernt - also direkt hinterm Hotel auf der Wiese. Bis zum Wasserfall den man mit Kindern auch gut ansehen kann (wird alles vom Hotel organisiert) sind es ca. 15min. Fahrtzeit. Bis zur Kerzenwelt oder Sennerei sind es etwa 10min. mit dem Auto Richtung Schlitters.Sie sehen es liegt wirklich
Die Kinderbetreuung unglaublich toll, ein riesen Lob noch mal an das gesamte Team. Die Poolanlage oder auch das gesamte Freizeitangebot wirklich super schön für einen erholsamen Urlaub
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber werner, vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns so eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub im alpina zillertal verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Und ab diesem Winter ganz NEU: ein hauseigener Skiverleih direkt im Haus. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha