Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Niedliche Pension, keine 5 Sterne erwarten!

Gut

Eine kleine Pension mit nur 12 Zimmern mitten in der Altstadt mit wunderschönem Garten und ganz freundlichem Personal. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu, aber sauber. Leider war ich nur eine Nacht hier, da mein gebuchtes Hotel überbucht war, aber ich wäre gern noch ein paar Tage geblieben. Vor allem die Zimmer in der obersten Etage, die mir gezeigt wurden, sind besser ausgestattet und haben einen phantastischen Blick über die Altstadt auf das Meer. Obwohl ich "ohne Verpfllegung" gebucht hatte, wurde mir ein Gratis-Frühstück serviert. Über die Gästestruktur kann ich wegen des kurzen Aufenthaltes nichts sagen. Nachdem ich in mein gebuchtes Hotel umgezogen war, habe ich Mond noch oft besucht, um einen Plauisch mit dem Direktor zu halten. Es wird leider nur Englisch (und ein ganz kleines bisschen Deutsch) gesprochen.

• Wie schon gesagt, sind die unteren Zimmer älter (das Haus ist 160 Jahre alt)einfach, aber sauber. Das Bad hätte jedoch eine Renovierung nötig. Klima, Minibar TV (kein deutsches Programm, soll sich aber in der nächsten Saison ändern), Telefon, Safe an der Rezeption. Die Zimmer on der oberen Etage sind wesentlich größer mit wunderbarer Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker. Ich habe einmal im Restaurant gegessen, sehr gut. Was ich bei anderen Gästen sah, sah auch sehr gut aus. Die Athmosphäre ich sehr familiär.

• Gut
  • Wie gesagt, das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse s. o.. Die Zimmer waren sauber und werden wohl täglich gereinigt. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Entfernung zum kleinen Strand und zum Hafen beträgt ca. fünf Minuten zu Fuß. Die Athmosphäre am kleinen Yachthafen ist sehr schön, vor allem abends. Zum Flughafen dauert der Transfer- je nach dem, wieviel Hotels, z. B. zu dem für meine Begriffe scheußlichen Antalya-Lara, anfährt, ca. 45 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge, in vielen Bars und Restaurants wird abends Life-Musik geboten.

Kein Sport, keine Unterhaltung (gut so!), kein Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010