Steffi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein drei Sterne Status

Gut

- Gross, aber zu chaotisch eingerichtet. - Für den Internetzugang muss man bezahlen - Sauberkeit im Zimmer nicht gewährleistet ( Rost, wenn man genauer hinschaut teilweise dreckig, mufflig, unsere Klimanalage hat nicht funktioniert) - Essen: hat uns nicht geschmeckt.. Wir waren eine grosse Gruppe von 20-30 Jahren und von daher keine hohen Ansprüche..aber egal ob 1 Stern, 2 Stern oder 5 Sterne.. Das Essen sollte essbar und die Zimmer sauber sein! Die Auswahl ist einfach beschränkter.. Vorallem war es mehr eine Kantine als ein Restaurant..Auch das Frühstück (eigentlich kann man da ja nichts falsch machen) war mnciht so gut.. Brot und Würste.. Getränke musste man bezahlen! Vorteil: Lunchpackets (Aber auch sehr beschränkt: Trockene Sandwiches) Das gegenüberliegende Hotel: Miami Park, sieht vielversprechender aus..Wir waren alle enttäuscht als wir erfuhren, dass wir beim Hotel gegenüber waren (gleicher Name).. Das Hotel haben nicht wir organisert...Sportveranstalter..

• Schlecht
  • - nciht so sauber - teilweise rost - muffig - Ausblick: gleich gegenüber vom anderen Hotel.. Somit sieht man zum anderen Balkon.. sehr nahe beieinander..:S - kleine Zimmer - 5 Sender (spanisch)

• Sehr schlecht
  • Siehe allgemeine Beschreibung.. - Nicht essbar - Getränke kostenpflichtig - Kantine - Sehr geringe Auswahl

• Gut
  • Empfang sehr freundlich und typisch südländisch..Gut gelaunt und Scherzkekse..so sollte es in den Ferien sein:).. Aber die Putzfrauen sind dagegen weniger freundlich.. Meine Kollegin wurde sozusagen aus dem Zimmer gejagt, weil Sie bis 11 Uhr noch schlief.. Sie hat die Karte vergessen an die Tür zu hängen, aber eigentlich geht man ja wider, wenn man sieht, dass da noch jemand ist. Aber sie stand einfach da und hat an die Schranktür geklopf und gesagt sie soll aufstehen..

• Gut
  • Eigentlich gut..aber Strand sind es schon 15 Min.. nicht wie im Beschrieb 300m..zum Zentrum auch etwa so lange..aber man hat dafür alles um sich herum..

- Pool vorhanden, aber nicht empfelenswert.. Ist ja auch nicht wichtig, da der Strand (wunderschön) zu Fuss in 15 min zu erreichen ist. Alle 300 m gibt es dort so Festzelte / Snackbars.. Super Bedienung und auch englisch / deutschsprechend..hat wirklich spass gemacht..die meiste Zeit haben wir dort verbracht:) it auch sehr günstig.. Boutiquen gleich um die Ecke..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009