Mats (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Zum schlafen okay. Sonst Katastrophe!

Gut

Das Hotel Miami ist eigentlich nur für Urlauber die diese Unterkunft fürs schlafen nutzen und selbst das ist mit einigen Hindernissen versehen. Gleich bei der Ankunft war ich überrascht wie man es versucht zwanghaft aus einem Doppelzimmer ein Dreibettzimmer zu machen. So bleibt eigentlich nur der Balkon für Freiraum. Auf dem sich die nächsten Tage auch das Geschehen abspielte, wenn man denn im Hotel war. Die Klimaanlage Schoß mir eigentlich sofort in die Augen. Voller Erwartung stellte ich sie auf angenehme 20°, doch statt zu kühlen heizte sie das Zimmer auf 25°. Glücklicherweise waren wir im Mai dort und das Wetter war abends mild bis frisch so könnten wir das Zimmer kühlen. Das Bad ist fürchterlich. Plastikkloschüssel, eine Badewanne die krampfhaft immer wieder repariert wurde um keine neue zu kaufen. Außerdem ist das Badezimmerfenster mit Blick auf einen Schacht der auch noch unglücklicherweise die Gerüche der nicht geraden leckeren Küche ins Bad transportiert. Hinzu kommt das, wenn beide Fenster offen sind man mit dem Zimmernachbar (freiwillig oder unfreiwillig) kommunizieren kann. Die Küche? Ungenügend! Lediglich einmal Abend und Frühstück habe ich in 5 Tagen war genommen. Von Pommes die eigentlich Kartoffelpüree sind und Fleisch das man sich unter die Schuhe nageln kann zu Cornflakes, welche eigentlich nur aus Zucker bestehen. Insgesamt ist das Hotel sehr runtergekommen. Jedoch für ein Urlaub der sich hauptsächlich nicht im Hotel abspielt ausreichend.

• Schlecht
  • Zum Schlafen okay aber sonst katastrophal.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt...

• Nettes und freundliches Personal.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Barcelona knapp 1:30 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool. Billard. Teilweise Themenabende mit „Live“-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde