- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Micador zum Schnäppchenpreis von 71 EUR pro EZ über HRS gebucht und das zur Messezeit. Da kann man bei 4 Sternen nicht meckern. Erfreulich: Das Parken in der Garage war gratis. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und äußerst verkehrsgünstig genau an der A3. Der Grund für den günstigen Kurs war dann wohl auch, dass wir nicht im Haupthaus untergebracht wurden, sondern im sog. Appartementhaus, einem separaten Bau. Die Anbindung des Baus ist schlecht beschildert, wir liefen zwei Ehrenrunden, bis wir den Durchgang durch das Buffetrestaurant fanden. Die Zimmer des Appartmenthauses entsprechen dann aucheher 3* Standard, waren aber sauber und geräumig. Vorteil ist wohl, dass man im Anbau keinen Verkehslärm von der A3 mitbekommt. Da es in der Lage keine weiteren Restaurants gibt "dinierten" wir im á la carte Restaurant im UG des Hauptbaus. Die Speisen waren ordentlich, jedoch vom Preis zu hoch angesetzt. Die Bedienung professionell, aber nicht übermäßig freundlich. Das Frühstück war für den Preis OK. Ich hätte mir frische Früchte gewünscht, nicht nur Eingelegtes. Das Personal beschäftigte sich eher mit Aufräumen, als mit wartenden Gästen. man musste zum Auffüllen einzeln nachfragen Fazit: Zu dem Preis würde ich wieder buchen. Der Tipp ist wohl, dass man sich bei Buchung erkundigt, in welchen Teil man untergebracht wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut