das optimale Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Binnenalster und Jungfernstieg in 10 Min. zu Fuß erreichbar. S-Bahn-Station direkt vor dem Hotel. Zimmer nicht übermäßig groß und Bad auch nicht, aber alles super sauber und nett eingerichtet. Rezeption zwar nur von 07.00 - 12.00 Uhr besetzt, aber das Einchecken über dem Automaten am Eingang ist überhaupt kein Problem und die eigene Tiefgarage ist natürlich auch ein Riesenvorteil. Mit € 10,00 / Nacht geht der Preis auch mehr als in Ordnung. Morgens gibt es frischen Kaffee und Croissants ohne Aufpreis. Das hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder, weil das Preis-Leistungsverhältnis für Hamburg Innenstadt super ist.
es wird kein Frühstuck angeboten - nur Kaffee und Croissants als Start in den Tag, aber in fußläufiger Umgebung gibt es mehr als genug Möglichkeiten zu frühstücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere zentrale Lage, die Zimmer sowie unser kleines Frühstücksangebot so positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg! Ihr Team vom Michaelis Hof