Cordula (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel befindet sich auf einer einer Etage in der katholischen Akademie. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Frühstück wird nicht angeboten, es gibt aber morgens kostenlos Kaffee, Tee und Croissants. Außerdem gibt es auf dem Flur einen Kühlschrank mit alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Hier kann man sich bedienen (Gläser gibt´s auch dazu) und trägt einfach in einem kleinen Büchlein ein, was man rausgenommen hat. Einfacher geht es wirklich nicht. Toll!

• Das "normale" Zimmer besteht aus einem großen Vorraum mit Garderobe und Schrank, einem angenehm großen Schlafraum sowie einem ausreichend großen Badezimmer mit Dusche, auch ein Fön ist vorhanden. Flachbild-TV mit vielen Programmen, Fenster zum Öffnen (ruhige Nebenstraße), Klimaanlage (nicht manuell zu steuern, war aber perfekt temperiert). Unser Zimmer am Ende des Ganges war angenehm ruhig, vom morgendlichen Glockenläuten mal abgesehen.

Eine Gastronomie gibt es nicht, von Kaffee und Tee sowie Croissants morgens mal abgesehen.

• Die Rezeption ist "nur" von 9-11 Uhr besetzt, das reicht aber völlig aus. Selten sind wir so freundlich und nett behandelt worden. Wünsche wurden umgehend berücksichtigt, Zimmerservice ohne jegliche Beanstandung.

• Die Lage ist perfekt. Zur U-Bahn Haltestelle "Stadthausbrück" läuft man eine Minute, Speicherstadt, "Michel" und auch die Landungsbrücken sind fußläufig zu erreichen. Für jedes Hotelzimmer steht ein kostenloser Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Besser geht es wirklich nicht. Langschläfer mit leichtem Schlaf könnten durchaus durch das morgendliche Glockenläuten in unmittelbarer Nähe geweckt werden. Samstags haben sie um 8 Uhr und sonntags um 9:20 Uhr geläutet. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cordula

Vielen Dank Cordula für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Michaelis Hof gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Michaelis Hof