Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Wir haben mit einem Gutschein ein Wochenende im Hotel verbracht. Beim Einchecken konnte uns kein Zimmer zugewiesen werden. Die Mitarbeiterin rannte mehrmals in die zweite Etage um zu schauen, wo ein Zimmer frei war. Das Zimmer war okay, abgesehen von einem sehr verschmutztem Teppichboden. Als wir uns dann von der Anreise ein wenig ausruhten, kam eine Mitarbeiterin mit einer Schlüsselkarte ohne anzuklopfen in unsere Zimmer und sagte nur " Okay". Sie verschwand dann wieder ohne Erklärung oder Entschuldigung. Das gleiche dann nach ca. 15 Min. noch einmal. Zimmerservice ( Betten machen, Handtuchwechsel etc. ) fand gar nicht statt. Auf Nachfrage am Samstagabend gab es keine Erklärung. Restaurant gibt es gar nicht, obwohl im Gutschein vermerkt ( 10 % Rabatt ). Welcome Drink, auch im Gutschein vermerkt, konnte keiner was mit anfangen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Schreiben und die damit verbundenen Anmerkungen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste verstehen und darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen in unserem Haus gefallen hat, umso mehr bedauern wir es, dass Sie sich über unser Personal ärgern mussten. Selbstverständlich haben wir in Mitarbeitergesprächen über Ihre Erlebnisse gesprochen und Maßnahmen ergriffen, um unseren Gästen solche Erfahrungen zu ersparen. Wir entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen. Sehr geehrter Jörg, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem Sie sich von den Verbesserungen überzeugen können. Als Gast sind Sie in unserem Best Western Hotel Rüsselsheim herzlich willkommen. Das Team vom Best Western Hotel Rüsselsheim wünscht Ihnen schon jetzt einen guten Start ins neue Jahr. Mit BESTen Grüßen Best Western Hotel Rüsselsheim Frankfurt-Airport