Martin (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Es passiert etwas

Wichtig für mich: Sauberkeit und die ist absolut in Ordnung Ansonsten positiv: Große Zimmer, kostenfreies WLan und parken - das ist toll Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird so langsam etwas getan - z.B. neue Fernseher. Wer hier ins Industriegebiet muss, mit dem Auto reist und Abends Internet benötigt, macht hier nichts falsch. Es ist wie gesagt kein stylisches Produkt aber absolut zweckmäßig

• Positiv: groß, neuer TV Negativ: außer dem TV ist alles nicht mehr so ganz neu...

• Gut
  • Mir hat es geschmeckt - Mercure Burger (Preis-Leistung stimmt)

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch in kleinen Dingen groß

• Für mich super, da mein Kunde in der gleichen Straße sein Office hat. Daher volle Punktzahl. Wenn dem nicht so wäre, würde ich sicher die Lage im Industriegebiet bemängeln. Es ist sicher kein Urlaubort.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut mich besonders, dass unsere "Step-by-Step-Politik" der Renovierung bei Ihnen anklang findet und Ihnen unser neues 32° TV Gerät Freude bereitet hat. Unser Team aus der Küche hat sich ebenfalls sehr über Ihren Kommentar gefreut. Im Namen des Mercure Hotel Rüsselsheim bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Aufenthalt in unserem Hause und freu mich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Michael Nöske Hoteldirektor