Die Zimmer im dritten Obergeschoss sind im Sommer nicht zu empfehlen, da sie nicht klimatisiert sind. Hitzestau!
Zimmergröße okay, Bad wurde nicht gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Schade nur, dass man an schmutzigen Tischtüchern Platz nehmen musste. In der Hotelbar gab es leider nur eine kleine Auswahl an Getränken, obwohl die vorhandene Karte eine sehr umfangreiche Auswahl auswies.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Dafür gibt es vier Sterne! Die Zimmer wurden jedoch nicht gereinigt. Die Betten wurden nicht gemacht und der Mülleimer nicht geleert. Das wird einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht gerecht.
Lage ist zentral, gute Anbindung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns zu Ihrem Aufenthalt ein Feedback zukommen lassen. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass unser Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Lob für die Mitarbeiter an der Rezeption gebe ich gerne weiter. In Bezug auf die Reinigung der Zimmer und die unsauberen Tischdecken zum Frühstück habe ich bereits mit den Verantwortlichen gesprochen. Die Mitarbeiter werden erneut geschult, um solche Situationen zu vermeiden. Unsere Barkarte umfasst nur eine kleine Auswahl und diese Getränke stehen unseren Gästen auch jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und uns die Möglichkeit geben Sie von uns und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Carina Jung Front Office Manager