- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Minuspunkte in Sachen Sauberkeit (Badezimmer und Teppichboden im Zimmer) und Lärmpegel (da naheliegende Autobahn). Unterbringung erfolgte zunächst im EZ, obwohl DZ zur Alleinbenutzung gebucht. Mir wurde jedoch umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Lärmpegel recht hoch und bei den sommerlichen Temperaturen bei geschlossenem Fenster schlafen war nicht gerade der Hit. Ventilator auf dem Zimmer, da keine Klimaanlage. Das Zimmer ist sehr groß, das ist ein echter Pluspunkt! Badezimmer eher in Kleinformat und erschreckend unhygienisch, ebenso der Teppich im Zimmer. Ich habe es vermieden, barfuß zu laufen. Leider kann ich dieses Hotel, insbesondere in der Kategorie 4*, nicht weiter empfehlen. Für Menschen mit Behinderungen, z.B. Rollstuhlfahrer, dürfte der Aufzug ein Problem darstellen, da sehr klein und eng. Zwei Personen plus ein wenig Gepäck....mehr geht nicht. Schade, denn ein wirklicher Pluspunkt sind das Personal und deren Servicebereitschaft! Freundlicher, schneller Empfang und ebenso freundlich und schnell war auch der Roomservice (Frühstück).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht