Wir hatten das 3 Zimmer Appartement B 10. Das App. war groß und sauber. Für den PKW gab es einen Stellplatz direkt vor dem App.. Für jedes App. gibt es einen eigenen Zugang. Wir hatten zwei Balkone nach Norden und Westen ohne Poolblick. Das war o.K. und hatte wegen der Hitze auch Vorteile. Die Gäste waren trotz Hochsaison angenehm und stressfrei. Der Pool wird auch im Sommer um 19.30 Uhr geschlossen. Am Montag und Donnerstag war der Pool bis 22.30 Uhr geöffnet und das wurde auch gut angenommen. Ansonsten kann ich mich nur den meisten Kommentaren anschließen: Eine sehr schöne, 6 Jahre alte Anlage. Besonders für Familien zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Kombination mit dem italienischen Adriawetter ist sehr gut.
Wir hatten Appartement B10. Große Zimmer, moderne Möbel, Betten sehr gut. 2 Balkone. 1 Wäschetrockner (wichtig für die Handtücher etc.). Die Küche ist modern und mit Spülmaschine ausgestattet. Der Elektroherd hat keinen Backofen. Dafür gibt es eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Es gibt mehr Geschirr und Besteck als für 4 Personen und das war schön. Im Bad gibt es einen Wasserboiler für die Wohnung. Alles in Allem ein schönes Appartement.
Wir hatten Selbstverpflegung gebucht. Derekt an der Anlage gibt es aber die Pizzeria Papa Negro. Wir waren mit der Pizzeria sehr zufrieden. Besonderheit: Von 18.00 bis 20.00 Uhr erhalten Hotelgäste 25 % Rabatt auf die gesamte Rechnung. Holt man sich Essen als Selbstabholer erhalten Hotelgäste 20 % Rabatt. Eine schöne Sache. Auch die Restaurants in Lido di Spina oder am Strand hatten schöne Angebote. Man muss also nicht jeden Tag selbst kochen.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es war in der Rezeption immer jemand anzutreffen, der deutsch gesprochen hat. Das erleichtert vieles. Spezielle Wünsche wurden ganz schnell erfüllt. Info´s gab es immer, wenn nötig.
Zur Straße hin kann es in der Hochsaison bis in die frühen Morgenstunden lebhaft zugehen. Auch die italienische Jugend hat Ferien. Insgesamt liegt die Anlage aber in einer Villengegend und die meisten Gebäude in der Umgebeung sind nicht höher als die Pinien, die überall stehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Für einen größeren Einkauf gibt einen neuen EuroSpar-Markt in Lido degli Estensi direkt an der SS 309 Romea. Fahrzeit ca. 7 Minuten.
Wir hatten alles was wichtig war: Strand und Pool fanden genau unseren Geschmack und den unserer Kinder (8 und 7 Jahre alt). Ein Highlight war die Nutella-Party am Donnertag und die beiden Abende, an denen man länger im Pool sein kann. Zum Strand sind wir mit dem PKW gefahren. Parken etc. war problemlos. Der Strand ist so breit, dass genügend Abstand zwischen den Schirmreihen bleibt, um nicht wie die Ölsardinen dazuliegen. Die Wasserqualität ist wetterabhängig. Wir hatten 2 Tage mit starkem Ostwind, der das Meer und den Sand aufgewühlt hatten. Schön waren die Süßwasserduschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stefan |