Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wären gerne wiedergekommen, aber es war zu laut

Gut

Die Anlage ist toll. Mit einer GROSSEN AUSNAHME: Die Musikanimation am Pool ist einfach zu laut. Und das leider ab morgens um 10.00 Uhr bis mittags um 13.00 Uhr und dann wieder ab Nachmittags bis abends. Überall rund um den Pool sind Boxen aufgestellt und der Bademeister stellt einfach irgendeinen italienischen Radiosender ein. Auf unsere Bitte hin, die Musik leiser zu stellen, wurde nur kurzfristig eingegangen. Wir hatten das Pech, direkt neben einen dieser Boxen unsere Wohnung im Erdgeschoss zu haben. Wenn wir auf unsererTerasse saßen und das Gedudel losging, konnte man sich nur noch durch lautes Rufen verständigen. Wir mussten regelrecht "fliehen", um mal Ruhe zu haben. Ansonsten ist die Anlage eigentlich prima. Auch hatte der Bademeister verlangt, dass beim Spielplatz (dieser liegt direkt neben den Wohnungen) immer ein Erwachsener als Aufsichtsperson dabeibleiben sollte. Dies hieß also, dass sich einer immer dazustellen musste, ansonsten wurden die Kinder weggeschickt. Bei Kleinkindern sehe ich das ja noch ein, aber unsere Kinder sind schon groß genug um mal alleine zu rutschen oder im Sand zu buddeln. Da wir ja auch nur 20 m entfernt unsere Wohnung hatten, fand ich diese Anordnung paradox. Diese "Regel" wurde allerdings nur von einem bestimmten Bademeister (es gab mehrere, die sich die Schichten teilten) aufgestellt. Die anderen Bademeister waren da nicht so pingelig. Wir wären gerne wieder in diese Anlage gekommen, denn man fühlte sich sicher. Man hatte keine Sorge, dass die Kinder wegliefen oder sonstwas passieren konnte, da alles abgesperrt war und nur mit einem Schlüssel der Eintritt in die Anlage möglich war. Ansonsten war alles ok. Parkplatz vorhanden, Restaurant vorhanden, tagsüber kleiner Kiosk am Pool für Getränke und Eis vorhanden. Genug Liegen und Sonnenschirme am Pool ebenso. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise deutsch.

• Matratzen solala. Beim Bad musste man schauen, dass man beim Duschen sparsam mit dem warmen Wasser war (wg. Warmwasserboiler), sonst hätten wir nicht alle warmes Wasser bekommen.

• Gut
      • Pizza ist ok. Etwas anders haben wir in diesem Restaurant nicht verzehrt.

• Personal alles in allem freundlich. Außer ein bestimmter Bademeister (der mochte wohl keine Kinder).

• Liegt in Spina, allerdings sind es zum Zentrum ca. 20 Gehminuten.

• Gut

Der Pool ist toll!!! Leider ist die Musik dort einfach VIEL ZU LAAAAUUUUUUUT!!!! Wenn ich von morgens bis abends Animationsmusik haben will, gehe ich nach Malle oder in die Türkei.

Dauer:2 Wochen im August 2012
              Vorname:Martina