Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandDefinitiv kein 5 Sterne Hotel!

Die vielen positiven Rezessionen sind für mich teilweise nicht nachzuvollziehen. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht besonders sauber. Auch die darauffolgenden Tage bestand die Reinigung lediglich aus "Betten machen". WC Rollen Halterung nicht vorhanden, Armaturen und Fugen in die Jahre gekommen. Generell sieht man im ganzen Hotel den Renovierungsstau. Im Badezimmer Ameisen und Kanal Geruch. Wer vor dem Abendessen duscht, hat unter Umständen nicht konstant heißes Wasser. Flur Lampe scheint durchgehend durch das Fenster im Bad, das Zimmer ist die ganze Nacht hell. Dünne Türen, man hört jedes Geräusch vom Flur. Liegen am Pool stehen sehr eng. Sonnenschirme nicht zu verstellen bzw. fest im Boden verschraubt - sehr schwierig , wenn man nicht ständig in der Sonne liegen will oder kann. Das Wasser im Pool ist eiskalt, da hilft der tolle Ausblick leider auch nichts. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung, hier findet jeder etwas. Geschirr/Gläser können besser gereinigt werden. Das Geschirr hat immer Wasserflecken und die Gläser sind nicht immer sauber. Beim Frühstück sind die Tische meistens nicht komplett gedeckt, es fehlt immer etwas, mal die Löffel oder dann der Zucker... Die Mitarbeiter sind freundlich aber man wartet auf die Getränke. Besonders an der Hauptbar dauert es bis man wahrgenommen wird. Es gibt bessere Adressen. Nur ein großer Infinity Pool macht's leider nicht aus. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Ramona