Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!

Bei Ankunft haben wir uns sofort wohl gefühlt. Was aufgefallen ist , war schon die Sauberkeit im Empfangsbereich was wir auch später im ganzen Resort feststellten. Es ist ein ruhiges Hotel, was wir zur Erholung auch suchten.

• Unser Zimmer war mit Fernseher, Kühlschrank, Doppelbett mit leider nur einer Matratze, Schreibtisch und Sessel ausgestattet! Wir haben eigentlich ganz gut geschlafen, trotz der einen Matratze,denn wenn der eine sich umgedreht hat war der andere gleich mit wach !

• Über die Gastronomie kann man überhaupt nicht meckern. Das Servicepersonal ist wie alle anderen Angestellten fleißig, zuvorkommend, höflich und immer an Ort und Stelle. Das Küchenpersonal sorgt dafür das die Stimmung im Hotel immer super ist, denn die Qualität und Quantität der Speisen ob Morgens oder Abends entspricht einer hohen Qualität. Man merkt das das Personal mit viel Liebe ihren Beruf ausübt. Das Essen ist abwechlungsreich, schmackhaft und mit viel Liebe präsentiert. Es gibt mehrere Themenabende.

• Im ganzen Hotel war der Service SUPER!! Bei Fragen oder Problemen, wenn es überhaupt welche gab wurde sofort reagiert und Probleme behoben.

• Ohne Stop braucht man vom Flughafen ca 30 min. Fährt der normale Shuttlebus können es auch 60 min werden. Auf der Insel Kos gibt es im Vergleich zu den anderen Inseln weniger Ausflugsziele. Aber wer Erholung und Kultur mischen möchte, für den ist Kos richtig. Die Stadt Kos mit seinem historischen Kern ist sehr sehenswert.

Wie gesagt es ist ein ruhiges Hotel, es gab Wassergymnastik und einen Extra Kinderpool. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Infinity Pool und einen normalen Pool. Die Anlagen sind sauber und ohne Schäden! Es gibt keine Plastikliegen sondern moderne Designliegen mit dicken Auflagen und dazu gehörigen Schirmen. Eine Tennisanlage gibt es auch. Einen Hotelstrand gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Norbert

Dear Norbert, Greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage