Das Michelangelo gehört zu einem der schönsten Hotels, in dem wir unsere Urlaube bisher verbracht haben. Der erste Eindruck war überwältigend mit Sektempfang, sehr schönem Zimmer und einem leckeren Abendessen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer war groß und die Betten waren bequem und rückenfreundlich. Auf unserem kleinen Balkon, von dem wir einen herrlichen Blick aufs Meer hatten, war es sehr gemütlich. Das eine oder andere Bild an der Wand würde dem Zimmer noch eine bessere Atmosphäre geben.
Das Buffet im David´s Hall Restaurant war super-lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenfalls zu empfehlen sind das Soya Asian Restaurant sowie das Mediterraneo Restaurant, die zusätzlich zum Buffetrestaurant gebucht werden können und in denen wir jeweils ein köstliches 4-Gänge-Menü a la carte genießen konnten.
Der Service im Hotel war in sämtlichen Bereichen ausgezeichnet.; angefangen von der Rezeption, dem Kofferträger, dem Reinigungspersonal bis hin zu den Servicekräften in den verschiedenen Restaurants und anderweitigen Bereichen. Das Reinigungspersonal war schon ab 6 Uhr fleißig unterwegs und hat sich um die Außenbereiche gekümmert. Besonders hervorheben möchten wir das Personal im David´s Hall Restaurant. Zu erwähnen sind hier insbesondere Emma und Mikel, die uns sehr ans Herz gewachsen sind und mit denen sich eine kleine Freundschaft entwickelt hat.
Das Hotel ist eingebettet in eine bergige Landschaft auf der einen Seite und auf der anderen Seite hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Direkt an der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus es die Möglichkeit gibt, nach Kos Stadt (ca. 9 km) zu fahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich die sehenswerte Embros Therme (heiße Thermalquellen), die man zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichen kann.
Der Infinity-Pool ist traumhaft schön. Für Kleinkinder gibt es einen separaten Bereich mit kleinem Pool und Spielplatz. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten, der absolut sauber war und an dem es sogar eine Beach-Bar gibt. Die Liegen am Strand sowie an den Pools sind dick gepolstert und somit äußerst bequem. Auch für Unterhaltung am Abend ist gesorgt durch abwechslungsreiches Entertainment-Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela und Werner |
Dear Daniela und Werner, Greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa