Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel auf jeden Fall zum Weiterempfehlen

Tolle, ruhig gelegene Lage, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, atemberaubender Infinity Pool, gemütliche Beach Bar. Unterhaltung am Abend. An der Haupt Bar sorgt Andronikos mit der ganzen Bar Crew für coole Drinks. Kos Stadt erreicht man bequem mit ÖV, der Bus hält vor dem Hotel.

• Sehr gepflegte Zimmer mit genügend Platz. Bequeme Betten, sehr gut geschlafen, alles was man braucht im Zimmer vorhanden (Haartrockner, Duschmittel, Conditioner, Bodylotion, alles von Rituals, Tee, Kaffee, Safe, etc).

• Gut
  • Sehr tolles Frühstücksbuffett, Abendbuffett auch einen tolle Auswahl an Spezialitäten und allerlei noch dazu. Speisesaal laber leider Kantinenatmosphäre. Es gibt aber zum Glück eine Terrasse.

• Ich hatte keine Fragen und Beschwerden zu machen. Kann dazu nichts bemerken.

• Ruhig gelegen, ÖV hält vor dem Hotel für nach Kos Stadt. Bus fährt sehr oft und täglich.

Spa im Hotel: Buchte eine Massage und eine Manicure. Kann ich empfehlen. Aquarium Gym vor dem Mittag. Pilates und Yogamöglichkeit habe ich aber nicht mitgemacht. Gym Raum vorhanden aber auch nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024