Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Modernes Hotel am Meer mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal

Wir hatten einen tollen, erholsamen und Urlaub im Michelangelo Resort. Die Hotelanlage ist modern, sehr sauber und leigt direkt am Meer mit eigenem Steinstrand. Der Ausblick und der Pool waren wunderbar. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl Essen und Trinken haben genau unseren Vorstellungen entsprochen. Einziges kleines Manko: das WLAN und der Fernseher funktionierten während unseres Aufenthaltes nicht sehr zuverlässig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Modernes, sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Balkon mit tollem Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Für unser Empfinden große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, es hat uns immer gut geschmeckt. Jeden zweiten Tag gab es einen Themenabend, was ebenfalls für Abwechslung beim Essen sorgte. Das Hotel verfügt zudem über 2 à la Carte Restaurants, in denen man als All Inclusive Gast jeweils einmal (mind. 7 tägiger Aufenthalt) essen gehen kann. Die Cocktails waren top, es gab an den Bars alles was wir uns gewünscht haben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

stets sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Urlauber

Dear Guest, Sunny greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for selecting us. The entire Michelangelo Resort & Spa team would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage