Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in erstklassigem Hotel

Wir waren vom 02.-09.10.25 im Michelangelo Resort & Spa zu Gast. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium Seafront gebucht. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet, absolute top Lage. Wir haben uns sofort wohl und aufgehoben gefühlt. Es gibt insgesamt 3 Pools: den Infinity Pool, einen Pool im oberen Hotelbereich und einen Pool zum Meer hin, wo eine Wiese dabei ist und Spielgeräte für Kinder vorhanden sind. Das Essen im Hauptrestaurant, in den 2 Themenrestaurants und der Snackbar am Pool war immer super. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, immer ein Lächeln parat und nette Worte. Von Kim wurden wir an der Liege immer super und freundlich bedient. Aufgefallen ist uns allerdings, dass das Team hinter der Theke, ob an der Pool- oder der Hauptbar, ruhig auch mal bisschen lächeln oder freundlicher sein könnten. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, wir haben uns 2 Massagen gönnen dürfen, die super waren, die Mitarbeiter dort auch sehr freundlich. Für Gehbehinderte oder Bewegungseingeschränkte könnte es beschwerlich sein, da das Hotel eine Hanglage hat und dadurch viele Treppen vorhanden sind. Alles in Allem war es ein superschöner Urlaub in dem tollen Hotel. Aufgefallen ist uns sehr positiv, dass eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel herrschte. Das haben wir in vielen anderen Hotels schon anders erlebt. Manch negative Bewertung in den Portalen kömnen wir nicht nachvollziehen und vieles ist meckern auf sehr hohem Niveau. So kann man z.B. den Standort des Hotels und das drum herum vorher googeln und das der Strand steinig ist, wird auch beschrieben usw. usw. Wir sagen dem gesamten Team vom Michelangelo Resort vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.😍

Vorname:Kerstin