Der Infinitypool ist traumhaft! Ein schönes, modernes Hotel, an einem Hang gelegen mit schöner Aussicht auf‘s Meer. Für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen. Viele Treppen oder steile Anstiege auf der Anlage. Essen gut, abwechslungsreich und vielfältig. Personal top, immer nett. Die junge Dame an der Bar am Infinitypool und die beiden Männer oben an der Bar bei der Rezeption sind besonders lobenswert hervorzuheben, immer nett und freundlich!!! (Sie haben in der Woche vom 11.10.21 gearbeitet) Der Strand ist steinig, nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Ansonsten nicht sehr einladend. Der Bereich am Infinitypool ist viel schöner, aber immer ein Kampf, dort eine freie Liege zu bekommen, schade. Bei unserem Aufenthalt wurde am Sonntag früh der Rasen gemäht und Bäume zugeschnitten, das müsste jetzt auch nicht am Sonntag sein. Getränke gut, auch die Cocktails. Man hat nur ein bißchen das Gefühl, dass die Al Inclusive Gäste etwas „benachteiligt“ behandelt werden. Es werden bevorzugt die HP Gäste bedient. Wir haben unsere Getränke dann selber abends an der Bar geholt, da die Bedienung nicht zu uns an den Tisch kam. Der Mittagssnack am Restaurant beim Infinitypool ist sehr „rar“ bestückt, dann lieber hoch gehen ins Hauptrestaurant. Außer das Eis-Angebot, das ist „unten“ der Wahnsinn. Echt leckeres Eis! Ansonsten sehr saubere und gepflegte Anlage, außer die Bezüge von den Auflagen der Sonnenliegen müssten mal eine Waschmaschine von innen sehen. Die sind teilweise sehr unappetitlich anzusehen. Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand inclusive!!! Das ist sehr schön!!! Unser Zimmer war schön, auch das Bad. Leider hatten wir keinen Balkon, nur eine Terrasse, da sind dann schon mal kleine Besucher im Zimmer.
Zimmer war schön, jedoch eine ganze Matratze (180x200🤔), da war der Schlaf eher unruhig. Eine geteilte Matratze wäre viel besser. Matratze eher hart. Aber für mich okay.
Essen vielfältig und sehr gut! Nur der Speisesaal ist nicht sehr ansprechend, ähnelt einer Kantine. Sehr „steril“ und ungemütlich! Haben uns eher draussen einen Platz gesucht (teilweise mit Wartezeit, bis Tisch frei wird)
Personal durchgehend freundlich.
Mit dem Bus waren wir ca. 1 Std. unterwegs. Landschaftlich nichts besonderes, viel Müll an den Straßenrändern. Hatten keine Ausflüge gemacht. Angrenzend an das Hotel steht ein Rohbau mit alten Möbeln und Müll gefüllt, nicht gerade ein schöner Anblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Luna |
Dear Luna, Greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa