Leonid Immel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSUPPER!

Einfach SUPPER! Ein sehr schönes Hotel. Wir möchten uns bei allen bedanken, die es ermöglichen so einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Unser DANKE geht an alle: Kellner/in,Reinigung,Service,Techniker,GärtnerPersonal.Ich kann nicht zwei Personen erwähnen. Nina Guest-Exprerience Manager. Ich habe oft beobachten können wie sie auf die Wünsche der Urlauber eingeht, für jeden findet sie eine Lösung um den Urlaub noch mehr verschönen. Ein Mensch mit einem großen Herz, die wirklich einen guten Job macht. Kastanakis Michaelis-Director der Hotel Anlage. Den sieht man den ganzen Tag zwischen den Mitarbeiter des Hotels.Oder spricht er Mit dem Service Personal, oder gibt er Eiweisungen den Techniker,oder schaut er er wie die Gärtner arbeiten oder...Man kann sehen wie oft er mit der Besucher des Hotels spricht und interessiert sich ob sie mit allem zufrieden sind. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und strahlt Freude und Freundlichkeit aus. ein Mensch der voll in seinem Job ist. Danke auch euch Nina Guest und Kastanakis Michalis. Vielen DANK ! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. SUPPER!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonid Immel

Dear Leonid Imme, Sunny greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for selecting us. The entire Michelangelo Resort & Spa team would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage