Top Hotel, in Top Lage. Sehr schöne, gepflegte Hotel-Anlage. Allerdings während Covid-19 leider nicht sicher gefühlt.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bett sehr bequem. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein Tisch und auch die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Das Zimmer war nicht hellhörig was andere Gäste angeht, aber man konnte die Musik von der Hotelbar und auch vom Nachbarhotel sehr gut im Zimmer hören. Der Fön ist sicherlich sehr veraltet und ich würde auch dem Hotel sehr empfehlen, diesen auszutauschen. Er wird nach 2-3 Minuten so heiß, dass man ihn nicht mehr anfassen kann. Macht keinen wirklich sicheren Eindruck.
Für mich persönlich hat es an nichts gefehlt was das Essen angeht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise war es nicht so richtig warm, aber da kann man bei der Auswahl schon ein Auge zudrücken. Viel Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Beilagen, Dessert. Beim Frühstück wurden frische Milchshakes zubereitet, auch ein echtes Highlight und sehr lecker. Die Cocktails an der Bar waren auch sehr lecker, vor allem der Hauscocktail "Michaelangelo" war ein Highlight.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit. Besonders hervorheben und loben möchte ich den Kellner Vasilis. War immer sofort zur Stelle, immer ein nettes kurzes Gespräch, einfach sehr freundlicher angenehmer Mensch der das Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr positiv begleitet hat. Die junge Dame an der Bar bei der Hotel-Lobby (leider weiß ich den Namen nicht) war auch immer ein echtes Highlight jeden Tag. So herzlich, freundlich. Leider habe ich bezüglich der Covid-19 Pandemie nicht sehr sicher gefühlt in dem Hotel. Als Gast musste man gar keinen Mundschutz tragen, auch nicht im Restaurant. Es gab dort zwar Definfektionsmittel beim Eingang. Aber leider wurde auf die Einhaltung des Abstands gar nicht geachtet. Leider gab es viele ignorante Gäste, die selbst nicht auf den Abstand geachtet haben. Und leider gab es auch Mitarbeiter, die keinerlei Mundschutz getragen haben. Und die trotzdem keinen Abstand zu den Gästen gehalten haben. Teilweise haben die Mitarbeiter ein kleines Visier aus Kunststoff getragen, aber das ging gar nicht bei allen über die Nase drüber. Es gab auch Mitarbeiter, z.B. hinter dem Buffet, die Bedienung an der Hotel-Bar, die Mitarbeiterin im Schmuckgeschäft, die waren komplett ohne Mundschutz und auch ohne Abstand. An der Bar des Infinitiy Pools standen die Leute Haut an Haut, ohne Abstand, ohne Schutz. Dementsprechend habe ich diesen Ort gemieden, was natürlich äußerst schade war, weil ich gerade dort am Infinity Pool gerne mehr Zeit verbracht hätte und die Aussicht gerne genossen hätte. Immerhin hat das Hotel auch seinen Preis, der völlig gerechtfertigt ist, allerdings konnte ich so nicht alles auskosten, wie ich es geplant hatte. Einfach weil ich mich an einigen Orten im Hotel nicht sicher gefühlt habe.
Das Hotel ist höher gelegen, was die Sicht aufs Meer grandios macht. Der Transfer vom Flughafen ging ca. 30 Monuten. Es gibt keine Geschäfte/Promenade in der Nähe, aber eine Bushhaltestelle direkt vor dem Hotel, mit dem man innerhalb von ein paar Minuten in Kos Stadt ist. Der Bus fährt auch regelmäßig wieder zurück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, What an amazing and heartwarming review! We were truly blown away by your enthusiastic comments which fill us with overwhelming feelings of satisfaction and accomplishment. We were thrilled to realise that we not only managed to exceed your expectations, but also that you relished an unforgettable experience at Michelangelo Resort & Spa. Rest assured, however, that we will not rest on our laurels. We are committed to provide the best of our services to all of you, our beloved guests, and really appreciate any feedback that can help us push forward even further. The entire “family” of Michelangelo would like to wholeheartedly express their sincere gratitude for your glowing comments. We are confident that we will have the pleasure and honour to welcome you again very soon to our beautiful island and our idyllic hotel. All the best, Michelangelo Resort & Spa