Sobald man im Hotel ankommt, wie man mit einem Begrüßungsgetränk und einem heissen Handtuch willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter, ohne jegliche Ausnahme, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe so was noch nie zuvor erlebt. Obwohl wir bereits um ca 10:30 Uhr ankamen, und der CheckIn erst ab 14 Uhr ist, durften wir sofort die Leistungen des Hotels ins Anspruch nehmen. Das Hotel ist extrem sauber und auch noch nicht sehr alt. Es ist ein elegantes niveauvolles 5-Sterne Hotel, was ich jedem ans Herzen legen kann, der Luxus in Verbindung mit Ruhe, Strand und Meer haben will. Obwohl fast alle Zimmer ausgebucht und ca 500 Gäste anwesend waren, hat man es durch die Bauweise des Hotels nicht so wahrgenommen. Alle Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, als auch im Service oder der Strand- und Poolbar sind sehr professionell und kundenorientiert unterwegs. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es fabelhaft ist. Die Qualität ist top, alles frisch und eine Vielfalt an Fisch- und Fleischgerichten, sowie Beilagen, Salate und Dessert. Hauptspeise werden teilweise im Restaurant vor Augen der Gäste frisch zubereitet. Wir konnten leider pandemiebedingt unsere Flitterwochen nicht wahrnehmen, und bei einem Smalltalk mit der Poolbarmitarbeiterin haben wir erwähnt, dass es unsere verspäteten Flitterwochen sind. Sie fragte, ob wir dies bei der Buchung oder CheckIn erwähnt haben. Da mehr als 9 Monate vergangen waren natürlich nicht. Und am nächsten Tag dann die Überraschung: Eine wundervolle Geste vom Hotelmanagee, der unser Zimmer entsprechend Honeymoon hat herrichten lassen mit allem was dazu gehört. Echt sehr aufmerksam von Ihn und seinem ganzen Team. Der Hotelmanager ist auch den ganzen Tag im Hotel und an allen Stationen unterwegs. Und er packt auch immer wieder an, wenn es wie mehrmals die Woche Themenabende gibt und vor dem Hauptrestaurant Begrüßunsgetränke vorbereitet werden. Ein sehr gut organisiertes, diszipliniertes und kundenorientiertes Hotel. Vielen Dank an den lieben Hotelmanager Michalis und sein ganzes Team für die wundervollen 9 Tage bei euch.
Wir hatten ein Premium Seafront Zimmer gebucht mit Meerblick aus erster Reihe. Ein Traum. Die Zimmer sind klein aber fein und mit einem neuen modernen Badezimmer ausgestattet.
Typisch mediterrane und amerikanische Küche vorhanden, mit mehreren themenabenden und der Woche. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt noch zwei Restaurants, für die man unbedingt reservieren sollte, um das tolle Ambiente und essen wahrzunehmen.
Getränke werden zu jeder Mahlzeit sehr schnell gebracht. Die Mitarbeiter haben den vollen Überblick, egal wie voll das Restaurant ist.
Wir waren das letzte Hotel am Hang. Der Ausblick unbeschreiblich. Mit dem Bus ist man in ca 15 min Koszentrum.
- Wellness
- Sport
Kos ist eine kleine Insel, man sollte sich ein PKW oder Baggy mieten und verschiedene Buchten aufsuchen. Ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |