Das Hotel liegt wunderschön ruhig, es ist sehr sauber und der Pool ist ein echtes Highlight! Außerdem sind alle Angestellten vom Manager bis zum Housekeeping wahnsinnig hilfsbereit und finden für alles eine Lösung.
Wir waren zuerst in einem unrenovierten Zimmer. Im Prinzip war das wunderbar, das Bad sollte mal wieder renoviert werden, aber sonst total ausreichend. Nachdem es abends sehr laut im Zimmer war und wir nach einem anderen Zimmer fragten, bot man uns unkompliziert und schnell ein anderes Zimmer an. Nach ein paar Tagen lud uns der hotelmanager ein, um sich zu erkundigen, ob wir nun zufrieden seien und zu fragen, ob er etwas tun könne, da wir nicht zufrieden waren. Er war - wie alle im hotel - sehr bemüht und wollte gerne, dass wir uns wohl fühlen. Diese persönliche Nachfrage fanden wir echt nett und hatten den Eindruck, dass ihm ernsthaft etwas an der zufriedenheit der Gäste liegt. Das neue Zimmer war dann ein renoviertes und hatte ein sehr schönes Bad, eine stilvolle Einrichtung und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Lediglich das pfeifen des Windes durch die Tür war nachts etwas störend - für den Wind kann natürlich niemand etwas, da hatten wir mit der Jahreszeit halt die stürmische erwischt. Wir haben dann einfach nachts ein Handtuch vor die Tür gelegt und so war es ok. Nachts ging durch den Sturm die Revisionsklappe manchmal auf, es dauert aber nur wenige Stunden, bis ein Mitarbeiter kam und auch dieses Problem gelöst hat.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Themenabende sind liebevoll arrangiert. Mir persönlich hat das Frühstück am besten gefallen, aber das ist Geschmackssache. Schade, dass manche Gäste trotz der Bitte des Hotels, sich angemessen zu kleiden, dies nicht taten. Mag aber natürlich auch im Auge des Betrachters liegen
Alle Mitarbeitenden sind jederzeit fleißig und sehr bemüht, nicht alle Servicekräfte haben ihr Job gelernt, aber jede und jeder gibt sein bestes. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr herzlich.
Das Hotel liegt buchstäblich am Ende der Insel. Die Straße führt noch 3 km weiter zur therme, danach ist sie zu Ende. Dadurch hat man viel Ruhe und kaum Verkehr. Außerdem ist die Umgebung sehr schön, Highlight für uns war die verlassene, aber von Ziegen bewohnte Taverne ein paar Meter weiter. Der Ausblick aus dem Pool und vom Balkon ist toll.
Der infitiny Pool ist sicherlich DAS Highlight im hotel. Bis auf das Fitnessstudio haben wir keine weiteren Freizeitangebotw genutzt, da wir überwiegend unterwegs waren. Die Liegen am Pool sind sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Merle |
Dear Merle, Warm greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo Resort & Spa would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa