Was ein wundervolles Hotel! Ich bin einfach nur sprachlos! Wir hatten das Premium Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick bezogen, welches nur zu empfehlen ist. Meine Partnerin war bereits 2018 hier und war endlos begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Die Mitarbeiter sind mega freundlich, sehr hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Auch der Service ist einwandfrei! Besonders hervorheben möchte ich den Pagen P. und den Hotelmanager Michalis K.! Beide sind mit die nettesten und wundervollsten Menschen, die ich kennenlernen durfte! Das Essen ist unfassbar lecker und die Qualität der Lebensmittel schmeckt man! Das a la carte Restaurant Mediterraneo lädt am Infinity-Pool inklusive unfassbarer Aussicht zum Essen und genießen ein. An der Hotel-Bar kann man einen super leckeren Cocktail genießen und mit abwechslungsreichen Themenabenden den Tag ausklingen lassen. Es ist hier alles mehr als perfekt und dies war nicht der letzte Aufenthalt hier!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!! Wir haben unseren Aufenthalt für 2025 im Oktober schon gebucht und können es nicht abwarten Mihalis und Polydoros wieder in die Arme zu schließen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maurice |