Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit tollem Pool, wunderschönem Strand, gutem Essen und nettem Personal!

Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Blick über den Infinity-Pool bis auf's Meer ist einfach unglaublich schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Premium Seafront gebucht und es war ein tolles Zimmer mit einem mega Ausblick!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir fanden das Essen sehr lecker und das Angebot sehr gut. Manchmal muss man vor dem Restaurant anstehen, aber die Wartezeit empfanden wir als kurz. Bisschen auffällig war die sporadische Bedienung bezgl. der Getränke, wenn man weiter hinten im Restaurant saß. Hier sollten alle Tische die gleiche Aufmerksamkeit bekommen.

• Deutschkenntnisse

• Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Im Hotel auf anhieb Papierstrohhalme usw. . ABER was wir leider bislang auf jeder griechischen Insel (Kos, Kreta & Rhodos in meinem Fall) gesehen haben, ist überall Müll außerhalb der Hotelanlagen. Das empfinden wir als störend und absolut umweltschädigend. Wir verstehen nicht, wie die eigenen Inseln so zugemüllt werden können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus nach Kos Stadt fährt direkt vor dem Hotel ab und das Schönste daran ist, es ist die erste Haltestelle und somit bekommt man immer einen Platz. Wir haben von 2€/pro Fahrt bis 0€/pro Fahrt bezahlt, also sehr günstig ;-) !

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sarah