Savvas (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub 🏝️😍

Das Hotel ist einfach traumhaft. Ich bin im Paradies. Es gibt mehrere Wohnbereiche und viele Bars und schöne Pools. Viele Grüße an Anna aus dem Spa Bereich :)

• Die Zimmer sind sehr sauber und nichts ist kaputt oder so.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar Themenabende.

• Die Angestellten sind mega nett und zuvorkommend. Die Servicekraft wusste sogar am nächsten Tag noch wie meine Partnerin und ich unseren Kaffee trinken.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Die Bushaltestelle ist genau am Hoteleingang. In kürzester Zeit ist man im Zentrum für 1,50€

• Gut

Es gibt ein Aquagym Angebot, Tennis, Basketball, Fußball und ein eigenes Fitnessstudio.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Savvas

Dear Savvas, Thank you for having chosen Michelangelo Resort & SPA as your vacation destination. It was a pleasure hosting you and reading following your stay your kind words. We are glad that we managed to live up to your highest expectations and offer you a memorable experience. On behalf of the entire team, we wish you all the best and we look forward to having you back soon in future. With Warm Regards, Michelangelo Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage