Waren grad dort war super. Zimmer top Bad sauber reinigungspersonal immer nett und freundlich. Das Frühstück war echt toll es fehlte an nix. Das einzige was nicht ganz so toll ist. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank und vielleicht ein wasserkocher. Dann haette man zwischendurch mal ein kaltes Getränk oder koennte sich mal einen Kaffee machen.ansonsten alles supi. Wir kommen gerne wieder. Lg
War alles top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir danken Ihnen, dass Sie uns eine Sommerwoche anvertrauten und freuen uns sehr, dass wir diese mit reichlich schönen Momenten füllen konnten. Ihre Zufriedenheit teilen wir gern mit allen, die am Gelingen Ihrer Auszeit beteiligt waren. Über die Gelegenheit, Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heißen, würden wir uns freuen. In einigen unserer Kategorien befinden sich auch klein Pantryküchen, die mit Kühlschränken ausgestattet sind. Sprechen Sie uns bei einer hoffentlich nächsten Buchung gern an, damit wir Ihnen einen Überblick über die Merkmale der verschiedenen Zimmertypen geben. Mit herzlichen Grüßen Viele Grüße Ihr Team der Michels Hotels