- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein Hotel sondern eine schmutzige, abstoßende, unordentliche Unterkunft im absoluten negativen Bereich. Diese Unterkunft kann man keinem Menschen empfehlen. Stinkender Zigarettenrauch im gesamten Bereich. Sehr starker Außenlärm durch die sehr nahe Bahnlinie und die direkte Durchgangsstraße. Im Zimmer sind diverse Stolperfallen durch aufrollende Enden des Fußbodenbelags. Die gesamten elektrischen und sanitären Anlagen sind sehr mangelhaft und würden einer Sicherheitsüberprüfung nicht standhalten. Das WC ist so angebracht, dass vom Nachbarhaus man direkt reinschauen kann (kein Milchglas oder Vorhang). Der Treppenaufgang ist total verdreckt, überall liegen Wäschestücke, Schuhe etc. herum. Jeder Schritt auf der Treppe wird mit sehr lauten Holzquitschtönen begleitet. Der Frühstückstisch ist unansehlich und schmutzig. Es wird lauwarmer Kaffee (kein Bohnenkaffee) gebracht. Ein Hund musste von mir weggeschupst werden, weil ich mich sonst nicht hinsetzen konnte. Die Wirtin machte diesbezüglich keine sonderlichen Anstrengungen. Im offenen Nebenraum (Schankraum) saß die Wirtin während unseres Frühstücks, rauchte und schaute laut Fernsehen. Der gesamte Raum roch sehr stark nach Zigarettenqualm. Ich würde in meinem Haus niemals Gästen solche Zimmer anbieten, geschweige ein derartiges Ambiente beim Frühstück bieten.
Große Sicherheitsrisiken in den elektrischen und sanitären Installationen. Das Zimmer war sehr schmutzig und verstaubt. Bei einem Bett waren beim Lattenrost, Bretter durchgebrochen. Der Kleiderschrank war schmutzig und sehr brüchig. Das gesamte Inventar war sehr primitiv und schadhaft. Der Fußbodenbelag war stark schadhaft, stand teilweise stand er hoch und stelle eine Stolperfalle dar. Das Bad sehr schmutzig und ekelerregend.
Wir haben nur Frühstück unter Hinnahme der schlechten Verhältnisse eingenommen. Aufgrund des sehr schlechten hygienischen Zustandes müsste hier vom Amtswegen eine Überprüfung mit Stilllegung erfolgen.
Das Personal war unfreundlich und überhaupt nicht Gäste orientiert. Das äußerliche Erscheinungsbild war abschreckend.
Die Unterkunftslage direkt an einer stark befahrenden Bahnlinie, wo besonders während der Nachtzeit zahlreiche Güterzüge durchfahren, ist sehr starkem Lärm ausgesetzt. Desweiteren geht von einer Bundesstraße, direkt unter den Fenstern, ebenfalls starker Verkehrslärm hervor. Ein geruhsamer Schlaf ist nicht möglich.
Die Angebote in Friedland und Umgebung sind empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ernst |