Franz (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gutes Hotel!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und ist modern eingerichtet mit viel Holz, aber dennoch insgesamt hell und freundlich. Es bietet einen angemessenen Wellnessbereich und ein schönes Restaurant auch für externe Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort im 5. Stockwerk mit Blick zur Landseite, obwohl man aufgrund der 5. Etage hier ebenfalls auf das Meer sehen konnte. Das Zimmer war modern eingerichtet und. sehr geräumig mit einem grossen separaten Raum zum Verstauen der Kleidung und Koffer. Bad ebenfalls neuwertig mit viel Platz. Sehr sauber und aufmerksamer Zimmerservice. Alles vorhanden, was man braucht.

• Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Gleiches gilt für die Küche insgesamt. Ein grosses Lob an den Koch, sein Können jeden Abend wieder unter Beweis stellte, wir haben das Essen sehr genossen! Auch die Bedienungen waren sehr aufmerksam, freundlich und kinderfreundlich.

• Gut
  • Housekeeping wie gesagt sehr gut. Gleiches gilt für den Service im Restaurant mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Leider kann man das für eine Mitarbeiterin an der Rezeption ganz und gar nicht sagen. Hier mussten wir uns gleich bei unserer Ankunft einen dummen Kommentar anhören, weil sie uns zwar ein Zimmer ohne 3. Bett zuwies, aber dann offenbar von uns verlangte, dass wir nochmal umziehen, weil sie sich im Zimmer vertan hatte. Eine Mitreisende wies sie barsch darauf hin, dass sie das Anmeldeformular nicht richtig ausgefüllt hätte. Schade eigentlich, wo die Rezeption doch eigentlich die Visitenkarte eines Hotels sein sollte. Weil der Service jedoch beim gesamten anderen Personal wirklich gut war, fiel dieser Eindruck dann insgesamt nicht mehr so ins Gewicht.

• Absolute Spitzenlage direkt an der Kurpromenade gegenüber der Milchbar. Von der Fähre schnell und bequem mit dem Bus (Linie 1) zu erreichen. Haltestelle direkt beim Hotel.

• Gut

Das Hotel liegt so zentral, dass man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichen kann. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool sowie zwei Saunen, eine davon oben auf dem Dach mit herrlicher Aussicht auf das Meer und die Dächer von Norderney. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Franz

Lieber Franz, es freut uns sehr, dass wir Sie als neuen Fan unseres Hauses gewinnen konnten und Sie bei uns einen Ort gefunden haben, an dem der Terminkalender und die tägliche Tretmühle schnell an Bedeutung verlieren. Schön, dass Sie in Erinnerung an Ihren kürzlichen Aufenthalt noch immer ins Schwärmen geraten! Für Ihre Wertschätzung für die Leistungen unserer Mitarbeiter, die Sie hier in Form Ihres detaillierten Beitrags ausdrücken, danken wir Ihnen von Herzen. Wir bedauern, dass dieser positive Eindruck jedoch an einer Stelle getrübt wurde und werden diesem Vorfall nachgehen. Bereits heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und sorgen mit größtem Vergnügen wieder für köstliche und erholsame Momente bei einladender Wohlfühlatmosphäre! Bis bald auf Norderney, Ihr Team er Michels Hotels