Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben uns wohlgefühlt

Gut

Lage am Strand und die Panoramasauna in der man nach einem langen Strandspaziergang fabelhaft entspannen kann. Tolles Frühstück und stets ein freundliches Personal. Gut gelaunt und gestärkt konnte man in den Tag starten.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandspaziergänge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es hat uns großen Spaß gemacht, Ihr Feedback zu lesen. Das gesamte Germania-Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt hier auf unserer Insel erholsam und genussreich verlebten. Unsere Mitarbeiter tragen maßgeblich zur Wohlfühl-Atmosphäre bei und sorgen durch ungebremste Energie und Freude am Gastgebersein für die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist wunderbar an dieser Stelle, Ihre Wertschätzung zu lesen - das Lob geben wir mit Vergnügen weiter an alle, die vor und hinter den Kulissen eifrig mithelfen. Wann immer Ihnen ein nächstes Mal nach Strandspaziergängen, Saunagängen mit Panoramablick und ausgedehntem Frühstücken ist, schauen Sie wieder im Strandhotel Germania vorbei! Herzliche Grüße das Team vom Michels Strandhotel Germania