Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, sehr gutes Hotel

Wie sind jedes Jahr mehrmals auf Norderney. Diesmal waren wir dank einer Einladung im wohl besten Hotel am Platze, mit direktem Blick auf die Nordsee und für uns Interessierte auch auf die Milchbar, in der an diesem Wochenende Blank & Jones auflegten.

• Gut
  • Wie gesagt haben die Zimmer größtenteils direkten Blick auf die Nordsee. Sie sind zudem verhältnismäßig groß, modern eingerichtet und sehr sauber.

• Das hoteleigene Restaurant bietet eine sehr gute Küche. Die Preise sind allerdings nicht ganz ohne, es handelt sich da eher um die gehobene Kategorie. Entsprechend kann man sich allerdings auch auf das Frühstücksangebot freuen, denn das ist wirklich klasse! Mein persönliches Highlight befindet sich allerdings im Untergeschoss mit der „Sandbank“. Eine urige Raucherkneipe, in der nachmittags und abends Bundesliga-Spiele gezeigt und im Anschluss Schlager und Partyhits gespielt werden. Dazu gibt es frisch gezapftes König Pilsener vom Fass und immer eine nette Unterhaltung mit dem Wirt!

• Gut
  • Wie gesagt, der Wirt der „Sandbank“ ist klasse! Die Mitarbeiter des Hotels und des Restaurants sind auch nett, nur hatte ich teilweise das Gefühl, dass sie schon auch selber der Meinung sind, dass sie in einem richtig tollen Hotel arbeiten.

• Das Hotel liegt, nur durch den Damenpfad getrennt, direkt an der Nordsee. Fast alle Zimmer bieten einen Blick auf den Strand, das Hotel liegt direkt gegenüber der allseits beliebten Milchbar.

• Wellness
    • Sport

Neben den ganzen Möglichkeiten, die Norderney bietet, kann man auch noch das Schwimmbad im Hotel nutzen. Und wenn ich das richtig verstanden habe, gibt es neben der Dachterrasse auch eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefiel und wir es auf Platz Eins Ihrer persönlichen Unterkunfts-Hitliste auf Norderney geschafft haben. Wir hoffen, es wird nicht nur bei dem einen Aufenthalt bleiben und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Strandhotel Germania und in der Sandbank.
 Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt! Herzlichst Ihr Team der Michels Hotels