Ansgar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zentral, sauber, gutes Essen

Gut

Waren über Pfingsten beim White Sands Festival hier. Hatten DZ mit Bad und Halbpension. Lage ist super direkt neben der Milchbar. Daher kann man auch mal schnell auf Toilette wenn dort alle Schlage stehen. Das Frühstück ist sehr gut und bei schönem Wetter kann man es draussen auf der Terrasse genießen. Das Abendessen war a la carte und sehr gut. Bei viel Belegung ist es auch schon mal Buffett gewesen was noch schöner und einfacherer ist, wenn man schnell wieder los möchte. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Sicht auf die Nordsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar, mit Freude habe ich Ihre positive Rückmeldung gelesen und danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Über Ihre tolle Bewertung und über Ihre lobenden Zeilen freue ich mich sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mein Team zum Gelingen Ihres Aufenthalts beitragen konnte. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Michels Strandhotel Germania willkommen zu heißen - vielleicht ja zum kommenden White Sands Festival im kommenden Mai? Sonnige Grüße Elmar Schmitz General Manager