Wir wurden jeden Morgen früh vor acht durch den Lärm der Lieferanten geweckt, denn unser Zimmer lag im Bereich des Lieferanteneingangs.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
Wir haben ein DZ mit Balkon, das Zimmer ist ausreichend, sauber, alles ok, liegt in der zweiten Etage. Balkon super.
- GeschmackEher gut
Frühstück angenehm und lecker. Personal freundlich. Alles gut.
Rezeption eigentlich schade. Unser Zimmer-Safe war geschlossen. Trotz mehrfachen bittend an der Rezeption sah man sich nicht in der Lage, diesen aufzuschließen. Rezeption abends eher unfreundlich und wenig kooperativ, Rezeption tagsüber freundlich, aber auch nicht in der Lage, den Safe aufzuschließen. Wir haben es aufgegeben und schleppen unsere Wertsachen täglich mit, wenn wir das Zimmer verlassen. Schade, sehr enttäuschend.
- Pool
Schöner Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie uns besuchten und sich im Anschluss Zeit für ein Feedback an uns nahmen. Wir bedauern, dass es ein Problem mit dem Zimmersafe gab, dass während Ihres Besuches nicht gelöst werden konnte. Wir werden hier einen Fachmann kommen lassen müssen, um den Safe wieder gangbar zu machen. Für die Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns bei Innen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück, das Deluxe Doppelzimmer und der Pool gut gefallen haben. Für einen nächsten Besuch nehmen wir Ihre Wünsche zur Lage des Zimmers gerne vorab entgegen, damit erholsame Nächte garantiert sind. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team der Michels Hotels