Nicole (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Wohlfühlzeit

Im Michels kann man sich absolut wohlfühlen: - überaus freundliches und aufmerksames Personal - Sehr leckeres, frisches, aussergewöhnliches und reichhaltiges Essen - Alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet - schöne und gemütliche Kombination von Alt und Neu - toller Wellnessbereich mit Aussenschwimmbecken

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

toller Wellnessbereich, nur im "Bademantelbistro" passt der Bademantel nicht so zur Raumausstattung, man fühlt sich nicht passend gekleidet.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass Sie unsere Gastfreundschaft, unser Essen und unseren Wellnessbereich so sehr schätzen, freut uns besonders. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Haben Sie schon Pläne für Ihren nächsten Besuch? Gerne können wir Ihnen schon jetzt bei der Planung behilflich sein. Bis bald im Michels! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage