Ein Wellness Hotel mit zu vollen Wellnessbereich verfehlt leider im entsprechenden Bereich unseren Wünschen. Wir hatten uns sehr auf einen entspannten Tag in der Sauna gefreut. Leider war dies nicht möglich, das es keine Möglichkeit zum entspannen gab - alle Liegen waren besetzt. Das ist sehr enttäuschend.
Etwas harte Matratze Keine Nackenstütz Kissen. Sonst perfekt.
Sehr gutes Essen.
Beim Frühstücken gab es erst auf Nachfrage Filterkaffee. Die Kellner waren unaufmerksam. Dennoch waren diese sehr freundlich.
- Wellness
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt – insbesondere im Wellnessbereich – nicht so entspannt genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Dass alle Liegen belegt waren und somit keine ausreichende Möglichkeit zur Erholung bestand, bedauern wir sehr. Um genau solchen Situationen entgegenzuwirken, haben wir bereits eine Parkscheiben-Regelung für unsere Liegen eingeführt. Leider kommt es dennoch vereinzelt vor, dass diese nicht von allen Gästen eingehalten wird und Liegen über längere Zeit blockiert werden. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unser Team noch einmal darauf aufmerksam zu machen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Essen sowie die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben konnten. Ihre Hinweise zu unserem Service beim Frühstück nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern besprechen. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkung zum Zimmer eingehen: Auf Wunsch stellen wir Ihnen jederzeit gerne einen Topper sowie Nackenstützkissen zur Verfügung. Sprechen Sie uns hierzu jederzeit gerne an – wir helfen Ihnen sofort weiter. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel