Das Hotel ist familiär geführt. Der Wellnessbereich ist schön und nicht zu groß. Ideal für eine kleine Auszeit.
Wir haben bisher die renovierten Zimmer gebucht und sind immer begeistert. Diesmal haben wir ein Appartement gebucht, sodass unser Sohn ein kleines Zimmer hatte und nicht auf der Schlafcouch musste. Der Wohnbereich war groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlen uns in den Zimmer wohl und es fehlt uns an nichts.
Die Auswahl von à-la-carte ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Die Präsentation der Menüs ist ansprechend und es schmeckt sehr gut. Wir hatten z.B. Hirschrücken, geschmacklich sehr gut.
Wir werden zuvorkommend behandelt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Mein Mann ist immer von der Landschaft begeistert, wenn wir die Autobahn verlassen. Für uns Niederrheiner ist die Fahrt teilweise "abenteuerlich" mit den Kurven und Höhen :-) Da wir nur zum Wellness kommen, haben wir bisher keine Ausflüge gemacht. Das Hotel liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe BArbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste bei uns zur Ruhe kommen und neue Energie tanken können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin