Sehr schöne Lage des Hotels, bestens geeignet für Wellness und Erholung vom Alltagsstress. Außergewöhnlich hoch ist die Bereitschaft, Wünsche sei es beim Zimmer, Wahl des Tisches bis zu kleinen Änderung beim Menü aktiv und freundlich zu gestalten. Dies ist ein Alleinstellungsmerkmal und rundet den Aufenthalt ab.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und werden für den Wellness durch Bademantel, Handtücher, Tasche etc. abgerundet. Kleinere Wünsche (z.B. Topper) werden selbstverständlich berücksichtigt.
Jeden Morgen freuen wir uns auf das leckere, umfangreiche Frühstück, welches in ruhiger Atmosphäre genossen werden kann. Das abendliche Menü hat m.E. Sterneniveau und kann bei Bedarf in der Bar durch eine üppige Käseplatte mit einer guten Weinkarte abgerundet werden.
Fragen und Wünsche werden freundlich aufgenommen und möglichst sofort geklärt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Treue – bereits der 16. Aufenthalt bei uns, das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Wellnessmöglichkeiten und die Erholung vom Alltagsstress immer wieder genießen können. Besonders Ihre Worte zur individuellen Berücksichtigung von Zimmerwünschen, Tischwahl und kleinen Menüanpassungen berühren uns sehr. Genau diese persönliche Aufmerksamkeit ist uns ein großes Anliegen. Dass Sie dies als Alleinstellungsmerkmal empfinden, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel