Seit vielen Jahren ist Michels in Schalkenmehren unser liebstes Reiseziel. Ob zu Zweit, ob mit Hund, ob als Alleinreisende oder in der größeren Gruppe, unser Aufenthalt ist stets perfekt zum rundherum Wohlfühlen. Die Familie Drayer und ihr professionelles, unkompliziertes und sehr freundliches Team machen jeden Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Die Betten sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen, das Appartement gemütlich mit schönem Balkon, ein sehr schönes Badezimmer und ein zusätzliches WC.
Das Frühstück bietet sehr große Auswahl an allem. Kein Wunsch bleibt verwehrt. Das frisch auf Wunsch bereitete Omelette ist sehr lecker.
Das Michels Team ist immer freundlich, immer ansprechbar, irgendwie unsichtbar, aber trotzdem immer da... Wir genießen genau das immer sehr.
- Wellness
- Sport
Wir kommen ausschließlich zum Schwimmen, Saunen und Wandern zu Michels nach Schalkenmehren. Aus gesundheitlichen Gründen bin ich viel im Wasser und mache dort auch Übungen. Der Innenpool hat eine Bank mit Sprudelmassage und mehrere Massagedüsen an der Poolwand. Nun ist mir aufgefallen, dass für diese Anwendungen und Übungen speziell im Innenpool das Wasser ein paar Grad zu kühl ist. Ich glaube, das war einmal anders, denn das habe ich nie so empfunden. Zum Schwimmen ist die Temperatur in Ordnung, für Wellness darf sie gerne etwas wärmer sein, damit die Muskulatur entspannen kann. Der Außenpool ist zum reinen Schwimmen sowohl im Sommer als auch im Winter ein Vergnügen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanne |
Liebe Hanne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu wissen, dass das Michels Wohlfühlhotel schon seit so vielen Jahren zu Ihren liebsten Reisezielen gehört. Dass Sie sich bei uns, egal ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe, immer rundum wohlfühlen, ist für uns das größte Kompliment. Die Familie Drayer und das gesamte Team legen großen Wert darauf, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin