Rund um ein sehr stimmiges Konzept aus schönen Zimmern, großzügigen Wellnessbereich, ansprechende, qualitativ gute Küche. Dazu freundliches, aufmerksames Personal. Das gesamte Personal ist wirklich zahlreich und hat Spaß bei der Arbeit und vermittelt so die Wohlfühlatmosphähre! Das ist das Besondere am Michels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts vom 14. bis 16. Februar! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser stimmiges Konzept aus schönen Zimmern, großzügigem Wellnessbereich und unserer qualitativ hochwertigen Küche so genossen haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser zahlreiches und freundliches Personal. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir legen großen Wert darauf, dass unser Team mit Freude bei der Arbeit ist und diese positive Atmosphäre an unsere Gäste weitergibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin