Zum Entspannen und Entschleunigen sehr zu empfehlen, hier passt einfach alles ,von Zimmerkomfort , Freundlichkeit des Personals und erlesene Kulinarik! Vielen Dank!
Ausstattung des Zimmer war einwandfrei, das Bett sehr komfortabel, das Haus ist insgesamt ruhig.
Das Frühstücksbüffet lässt kaum bis keine Wünsche übrig, das Dinner sehr lecker, beim Hauptgagang konnte man zwischen 4 Gerichte auswählen, das Personal zuvorkommend und diskret.
Das Personal war zugewandt , Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt
Naturnah, auch ohne Auto leichte und auch anspruchsvolle Wanderwege gut erreichbar
Kurse werden geboten , ein Gym Raum war vorhanden
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten und unser Haus als Ort zum Entspannen und Entschleunigen erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ruhe im Haus sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Team – sowohl für die Aufmerksamkeit als auch die Diskretion – geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass Sie auch unsere Freizeitmöglichkeiten sowie die naturnahe Lage mit den vielfältigen Wanderwegen so schätzen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel