Ein sehr einladendes, sauberes und ganzheitliches Hotel, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Zuvorkommend und immer freundliches Personal, ob im Reinigungs - oder Serviceteam. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr gepflegt und sauber, ein sehr schönes Einzelzimmer mit ausreichend Platz, was man nicht überall hat, EZ sind gerne spartanisch und klein. Hier aber nicht. Einen großen Schrank, genügend Bügel und auch sonstigen Komfort. Ebenso das Bad.
Das Essen war, wie immer, vorzüglich, sehr lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Immer ein offenes Ohr für Fragen, und immer daran gelegen zu helfen.
Für mich der perfekte Anfahrtsweg, eine gute Stunde und ich bin in Urlaubsstimmung.
- Wellness
- Sport
Man hatte die Möglichkeit, Aquagymnastik oder Yoga zu machen. Und Wandertouren wurden ebenfalls angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Adelheid, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte. Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten. Ihre Beschreibung unserer Einzelzimmer ist wirklich toll :-) Die lobenden Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin