Tolles Wandergebiet im 30 km Umkreis. Theoretisch ausreichend für 2 Wochen Wanderurlaub. Es könnte auf diesen Aspekt noch stärker der Fokus gelegt werden. Z.B. kostenpflichtiger Transfer von und zu Einstiegspunkten bestimmter Highlightstrecken (autoarmer/-freier Urlaub ist hier durchaus möglich). Standort für mehrere Eifelsteigetappen u.a. Wellness ist eh schon die Beste der gesamten Eifel. Das Haus ist nicht grundlos stets gut gebucht. Wir waren glücklich, spontan wenigstens für 1 Übernachtung ein Zimmer ergattert zu haben. Vielen Dank für die Facebook Infos!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders. Haben Sie bezüglich des Transferdienstes Rücksprache mit der Rezeption gehalten? Wenn die Möglichkeit besteht fahren wir Sie gerne zu bestimmten Einstiegspunkten. :-) Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin