- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gewoehnungsbeduerftig ist eine Glastuere im separatem WC. Manche Einrichtungsgegenstaende erneuerungs- beduerftig. Einige Tueren und Waende arg zerschrammt. Aber der Service, das Essen und der Spa-Bereich top. Freundliche Mitarbeiter im Service und Reception.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Speisegern |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Besonders gefreut hat mich, dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten der Umgebung etc. nicht bewertet haben.Leider schneidern wir da oft zu unrecht schlecht ab. Wer kommt in diese einzigartige Naturlandschaft um zu "schoppen"?? Danke auch für die gute Bewertung unserer Wellness, die (so denke ich) gut gelungen ist. Ihr Hinweis betr. der Flure (Schrammen) ist OK. Wir befinden uns derzeit zwischen zwei Renovierungsphasen, in 14 Tagen schließen wir - dann wird die Hotel-Küche erneuert, 10 Zimmer renoviert - 8 Zimmer erneuert und 6 Bäder erneuert. Danach kommen die Flure und Eingänge dran, davor gibt es keinen Sinn. Auch ist der neue Hoteleingang noch in Arbeit, daher noch ein paar Schönheitsfehler. Das alles wird nun behoben. Ihre Anmerkung betr. Glastüre kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Im öffentlichen Bereich gibt es keine Toiletten mit Glastüren. Einzig ein Zimmer hat eine mattierte Glastüre, damit etwas Tageslicht in den Vorraum des Bades kommt. Da ist allerdings ein größeres Bad. Vielleicht sehen wir uns einmal wieder und Sie können mir das erklären. Vielen Dank Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)