Absolut, wir suchten Ruhe und ein Rundum- Sorglos-Paket. Das haben wir in der tollen Saunalandschaft, den Schwimmbädern sowie im Restaurant gefunden.
Die Zimmer sind ok. Der Balkon im 2. Stock in den Gaupen etwas klein und der Durchgang wegen des Türrahmens eine Stolperfalle. Im ersten Stock deutlich angenehmer.
Das 4 bzw 6 Gang-Menü ist für mich einfach zu viel. Wir versuchen nun das Splitting in 3 Gänge mittags und 3 abends. Bei den Suppen, Soßen und mitunter auch beim Nachtisch hatte ich den Verdacht, dass Fertigprodukte zum Einsatz kamen. In Zukunft werde ich konsequent bei Fisch bleiben. Der war immer prima. Fleischgerichte manchmal zu verkocht.
Ein ausgesprochen freundliches und professionelles Personal.
Mit 140 km Entfernung von unserem Wohnort Ist das für uns eine gute Lage. Da wir vor allem die Hotelangebote nutzen möchten, spielt die Umgebung keine große Rolle. Der Ort ist ruhig und doe Wege ums Maar ausreichend und wunderschön.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Hotel waren toll. Andrea aus dem Allgäu ist eine gute Kraftals Wanderführerin sowie mit den Klangschalen. Ebenso das Yogaangbot, ganz prima. Frau Becker als Saunameisterin toppt jedoch alles. Große Klasse, diese Frau!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |