Karl-Heinz und Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Direkt wieder gebucht

Gut

Wir wollten einen Wellnessurlaub in der Nähe unseres Wohnortes machen. Wir haben mit dem Michels Wellnesshotel genau die richtige Wahl getroffen. Das Hotel hat mit einen alten und einen neuen Teil. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Zimmer war sehr schön, hatte einen geräumigen Balkon, den wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nutzen konnten. Die übrige Zimmerausstattung ist in einem Top-Zustand gewesen.

• Die Gastronomie war sehr gut und abwechslungsreich. Auch auf spezielle Wünsche wurde sofort reagiert und schnell umgesetzt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut und es gab keinen Grund etwas zu reklamieren.

• Gut
  • Wir sind nur knapp eine Stunde angereist und meist Landstraße gefahren. Auch dabei erkennt man: Die Eifel ist immer eine Reise wert und Ausflugsziele gibt es genug. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. W-Lan funktionierte größtenteils in allen Bereichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz und Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage